Embaixada de Portugal em Estocolmo - Suécia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home
Destaques


Print
There are no translations available.

Projeto “Brincar em Português”

O projeto “Brincar em Português” terá início no próximo dia 9 de setembro e tem por objetivo a promoção da língua portuguesa de forma.

Nascido no grupo de Pais Portugueses em Estocolmo, as atividades têm como alvo crianças a partir dos 4 anos, que falam e/ou entendem português. O projeto decorrerá quinzenalmente na sede da FAPS e do Clube Lusitânia, em Solna.

Consulte aqui o programa de atividades.

 

 
Print
There are no translations available.

Exportações de calçado crescem 12%

“As exportações de calçado cresceram mais de 12% no primeiro semestre do ano, ultrapassando os 42 milhões de pares, no valor total de 885 milhões de euros. E se no mercado europeu as vendas aumentaram 11%, foi nos mercados extracomunitários que a performance da indústria do calçado se destacou mais, com um acréscimo homólogo de 23%.

Destaque, em especial, para resultados obtidos em países com os EUA, onde as exportações de calçado quase duplicaram nos primeiros seis meses do ano, para 21 milhões de euros; a Rússia, onde atingiram 19 milhões (+12%); o Canadá com nove milhões de euros (+30%); ou a China com três milhões (com um aumento de 101%)

Os números são dados a conhecer na semana do arranque, em Milão, de mais uma edição da Micam, a maior feira de calçado do mundo, que contará com a presença de 86 empresas portuguesas, responsáveis por mais de 10 marcas de sapatos. Esta será a “maior comitiva portuguesa de sempre” na Micam, garante a associação do sector, a APICCAPS, e será visitada pelo Ministro dos Negócios Estrangeiros, Rui Machete, no domingo.

Ao todo, as empresas portuguesas na Micam (de 31 de agosto a 3 de setembro) são responsáveis por mais de sete mil empregos e 500 milhões de euros de exportações.”

 

Artigo de Ilídia Pinto, “Dinheiro Vivo”, publicado no Jornal de Notícias a 26/08/2014

 
Print
There are no translations available.

Vírus Ébola 

No seguimento da declaração da Diretora-Geral da Organização Mundial da Saúde de "Emergência de Saúde Pública de Âmbito Internacional” face a um eventual agravamento do surto de Ébola, a Direção Geral de Saúde disponibiliza no seu portal, comunicados dirigidos a profissionais de saúde e conselhos aos viajantes para zonas afetadas.

Para informações atualizadas sobre o vírus Ébola,  formas de transmissão, cuidados preventivos e procedimentos de vigilância, consulte o link.

 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •  Next 
  •  End 
  • »



embaixada_front-sm
Contactos
Narvavägen 30-32  2 Tr
115 22 Estocolmo
Suécia
Tel: +46 (0)8 545 670 60
[Ver Detalhe]
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

Destaques

There are no translations available.

 

TAP: Lisboa – Gotemburgo

A nova ligação da TAP Lisboa – Gotemburgo será inaugurada no dia 2 de julho.